Pâmella mais perto de Londres

07/05/2012 07:38

Pâmella Oliveira ficou na 2ª colocação da etapa mexicana da Copa do Mundo de Triatlo, disputada neste domingo, 05 de Maio, em Huatulco. Com o tempo de 2h13min47seg, Pâmella ficou apenas 30 segundos atrás da vencedora, a atleta de Bermuda, Flora Duffy, que fechou a prova com 2h13min17seg. A brasileira está muito perto de garantir a vaga para os Jogos Olímpicos. A atleta capixaba pode ser confirmada nos Jogos de Londres pelo critério de pontuação no ranking olímpico da União Internacional de Triathlon (ITU) ou como a sulamericana mais bem colocada no sistema denominado “new flag”, na qual a vaga é destinada a um país por continente que não tenha atleta classificada pelo ranking olímpico. Neste sistema, a única concorrente da brasileira é Elizabeth Bravo, do Equador, que terminou a prova no México, em 16º lugar.