Brasil vence no Grand Prix de Vôlei

A Seleção Brasileira venceu nesta quinta-feira, 28 de Junho, a China, por 3 sets a 1, e manteve as esperanças de conquistar o título do Grand Prix 2012. A vitória brasileira aconteceu com parciais de 25-21, 21-25, 25-19 e 25-18. Com uma vitória e uma derrota, o Brasil está em 3º lugar na classificação geral, com quatro pontos. A Turquia, que hoje venceu Cuba (3x0), lidera a competição com seis pontos; os Estados Unidos, com a vitória de hoje sobre a Tailândia (3x1), alcançou os cinco pontos e ocupa a 2º colocação. A Seleção Brasileira volta a jogar na madrugada desta sexta-feira (2 horas) contra as cubanas. No sábado, o duelo será com a Tailândia (2 horas) e, no domingo, contra a Turquia (2 horas). A competição reúne as seis melhores seleções da fase de classificação. Quem conquistar o maior número de pontos, no sistema de disputa “todos contra todos” será campeão.