Inter campeão da Copa Santiago

O time comandado pelo ex-goleiro Clemer conquistou neste sábado, 26 de Janeiro, a Copa Santiago de futebol juvenil. Na grande final, o colorado goleou o Criciúma, por 4 a 0. Os gols foram marcados por Alex, no primeiro tempo, e Andrigo, Eduardo e Bruno, no segundo tempo. Este foi o 12º título do Internacional na competição em 15 finais disputadas. Como técnico do time juvenil do Internacional, Clemer disputou sete finais e venceu todas: Copa (FGF) 2011 e 2012, Gauchão 2012, Copa Santiago 2012, Copa Santiago 2013, Copa Brasil 2012 e Brasileirão 2012. “Esse título é importante, traz a valorização de um trabalho. A gurizada está de parabéns pelo empenho, foi um grupo formado durante a competição (em função do regulamento do torneio) e eles entenderam como funciona o processo. Mostra também o trabalho de seriedade que é feito no Inter”, comentou Clemer. O Colorado venceu a Copa Santiago 2013 de forma invicta, com seis vitórias e dois empates..

O time colorado teve cinco integrantes na Seleção da Copa, eleita pela imprensa: Eduardo, Oliveira, Alisson, Alex e Clemer. Alex foi o Atleta Destaque e Artilheiro e Lucas o goleiro menos vazado.

O Internacional venceu o Criciúma, jogando com: Lucas; Tomazi, Léo Camilo, Eduardo e Matheus Oliveira (Brenner); João Afonso, Diego e Alex; Andrigo (Bruno Baio), Alisson Farias e Yan Petter.